Schließen

Hilfe

Cirque Club

Für alle Mitglieder und solche, die es werden möchten! Im Folgenden finden Sie alle wichtigen Informationen zum Cirque Club – dem exklusiven Fanclub von Cirque du Soleil! Vom Registrierungsprozess bis zu den zahlreichen Vorteilen und Vergünstigungen – hier bleibt keine Frage offen!

Infos zum Cirque Club

Muss man eine Mitgliedsgebühr bezahlen, um Mitglied im Cirque Club zu werden?
Nein, die Mitgliedschaft im Cirque Club ist völlig kostenlos.
 Was ist der Cirque Club?
Der Cirque Club ist eine Web-Community, in der Fans von Cirque du Soleil exklusiv alle Neuigkeiten rund um den Cirque erfahren.
 Wie kann ich Mitglied beim Cirque Club werden?
Um Mitglied zu werden, müssen Sie einfach nur das Anmeldeformular auf der Cirque Club-Website ausfüllen.
 Welche Vorteile bietet die Mitgliedschaft beim Cirque Club?

Darüber hinaus erhalten Cirque Club-Mitglieder exklusiven Zugang zu Fotos, Videos, Bildschirmschonern und Desktop-Hintergrundbildern zum Download sowie Einladungen zu besonderen Ereignissen. Mitglieder erfahren als Erste, wenn eine Vorstellung in der Stadt geplant ist, die in ihrem Mitgliedsprofil angegeben ist. Als angemeldetes Mitglied können Sie spezielle Vorverkaufsrechte für Tickets und Sonderangebote nutzen (sofern verfügbar). Aktive Mitglieder werden per E-Mail über alle Neuigkeiten informiert. Wenn Sie erst seit Kurzem Mitglied sind und noch keine E-Mail erhalten haben, finden Sie alle Links und Sonderaktionen auch in der Rubrik „Angebote“ auf der Cirque Club-Website.

Da der Cirque Club ein virtueller Club ist, gibt es keine Mitgliedsnummer oder -karte, stattdessen dient Ihre E-Mail-Adresse zur Identifikation.

Beachten Sie bitte, dass Sie als Mitglied nicht automatisch Anspruch auf Rabatte für Tickets oder Produkte haben.

Warum ist meine Stadt nicht in der Städteliste des Cirque Club enthalten?

Auf der Cirque Club-Website stehen nur Städte und Länder zur Auswahl, in den wir bereits zu Gast waren oder in denen wir momentan auf Tour sind. Der Cirque du Soleil nimmt jedoch jedes Jahr in seinen Tourneeplan auch neue Orte auf; es ist daher möglich, dass wir in den nächsten Jahren auch in Ihre Stadt oder Ihr Land kommen.

Warum muss ich meine Mobiltelefonnummer angeben, wenn ich mich für den Cirque Club registrieren möchte?
Sie müssen Ihre Mobiltelefonnummer nur angeben, wenn Sie Nachrichten vom Cirque Club auf Ihr Mobiltelefon gesendet bekommen möchten.
 Wie kann ich Eintrittskarten im Vorverkauf kaufen?

Wenn Tickets exklusiv im Vorverkauf verfügbar sind, erhalten Sie als Mitglied eine E-Mail mit Links und Anweisungen dazu, wie Sie Tickets für die Städte kaufen können, die Sie in Ihrem Profil angegeben haben. Falls Sie diese E-Mail nicht erhalten sollten, können Sie alle aktuellen Angebot auch abrufen, indem Sie sich auf der Cirque Club-Website einloggen.

Bietet der Cirque Club auch einen Kartenvorverkauf für Vorstellungen an festen Veranstaltungsorten?
Leider gibt es keine Möglichkeit, Karten für unsere ortsansässigen Shows im Vorverkauf zu erwerben.

Wo finde ich Tickets im Vorverkauf, Aktionscodes und andere Angebote, die Cirque Club-Mitgliedern zur Verfügung stehen?

Alle aktuellen Angebote finden Sie im Abschnitt « Angebote » auf der Cirque Club-Website. Um die speziellen Angebote und Vorteile nutzen zu können, müssen Sie sich in Ihrem Mitgliedskonto einloggen.

Wo finde ich meinen Benutzernamen, wenn ich ihn vergessen habe?

Ihr Benutzername ist die E-Mail-Adresse, die Sie angegeben haben, als Sie sich für den Cirque Club erstmals registriert haben.

Wo finde ich Bildschirmschoner und Desktop-Hintergrundbilder von Cirque du Soleil?

Die Bildschirmschoner und Desktop-Hintergrundbilder finden Sie im Abschnitt „Extras“ auf der  Cirque Club-Website. Wenn Sie Mitglied sind, müssen Sie sich einfach nur einloggen, um diese Angebote nutzen zu können.

Ist eine Liste mit allen aktuellen Promotion-Aktionen verfügbar?
Sie finden alle aktuellen Promotion-Aktionen unter „Exclusive Offers“ (Exklusiv-Angebote) im Mitgliederbereich.
 Wo finde ich das Passwort für eine Promotion-Aktion?
Wenn ein Passwort für eine Promotion-Aktion erforderlich ist, wird es unter „Exclusive Offers“ (Exklusiv-Angebote) im Mitgliederbereich angezeigt.
 Gibt Cirque du Soleil meine persönlichen Informationen an Marketing-Firmen oder andere Unternehmen weiter?
Cirque du Soleil ist der Schutz Ihrer persönlichen Daten ein wichtiges Anliegen. Daher geben wir keinerlei persönliche Informationen unserer Club-Mitglieder weiter oder verkaufen diese an Dritte.
 Bietet der Cirque Club technische Unterstützung?
Der Cirque Club bietet keine technische Unterstützung.

Cirque Club-Profil

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse oder andere Informationen in meinem Cirque Club-Profil ändern?

Sie können Ihr Profil wie folgt ändern: Loggen Sie sich auf der Cirque Club-Website ein, und klicken Sie dann oben auf der Seite auf den Link „Konto verwalten“. Wenn Sie nun die Seite „Ihr Cirque Club-Profil“ sehen, können Sie auf der Registerkarte „Ihre persönlichen Daten“ Ihre E-Mail-Adresse ändern.

Falls Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht ändern können, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir die entsprechenden Änderungen für Sie vornehmen können.

Wie kann ich meine Mitgliedschaft beim Cirque Club beenden?

Sie können Ihre Mitgliedschaft wie folgt beenden: Loggen Sie sich auf der Cirque Club-Website ein, klicken Sie dann oben auf der Seite auf den Link „Konto verwalten“, und klicken Sie dann unten auf der Seite auf „Um die Mitgliedschaft zu beenden, klicken Sie hier“.

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft nicht beenden können, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir Ihr Mitgliedsprofil wunschgemäß löschen können.

Wie kann ich meine persönlichen Einstellungen für das Cirque Club-Forum ändern?
Um Ihre persönlichen Einstellungen für das Cirque Club-Forum zu ändern, klicken Sie auf „Update Your Profile“ (Profil ändern) und daraufhin auf „Discussion Forum preferences“ (Diskussionsforum-Einstellungen).
 Wie kann ich mein Cirque Club-Profil wiederherstellen?

Wenn Ihr Profil deaktiviert ist, werden Sie automatisch auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben. Es wird dann eine E-Mail an Sie versendet, über die Sie Ihr Cirque Club-Profil wieder aktivieren können.

Wenn sich Ihre E-Mail-Adresse in der Zwischenzeit geändert haben sollte, kontaktieren Sie uns bitte, und geben Sie in Ihrer Nachricht sowohl Ihre bisherige als auch Ihre neue E-Mail-Adresse an.

Probleme mit dem Cirque Club-Profil

Woher weiß ich, ob meine virtuellen Grußkarten wirklich abgesendet wurden?

Seit 2008 gibt es den virtuellen Grußkarten-Manager nicht mehr. Da Cirque du Soleil keinen technischen Support anbietet, empfehlen wir Ihnen, die E-Mail-Adresse des Empfängers zu überprüfen und Ihre Karte erneut abzusenden.

Warum kann ich mein Cirque Club-Profil nicht ändern?

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Änderung Ihres Profils haben, kontaktieren Sie uns bitte. Geben Sie in Ihrer Nachricht sowohl Ihre neue als auch Ihre bisherige E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich für den Cirque Club ursprünglich registriert haben, damit wir Sie Ihrem bisherigen Profil korrekt zuordnen können.  Dies ist insbesondere wichtig, wenn sich Ihre E-Mail-Adresse seit Ihrer ersten Registrierung als Mitglied zwischenzeitlich geändert hat.

Aus Sicherheitsgründen haben wir keinen Zugriff auf Passwörter von Mitgliedern. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen?“ auf der Anmeldeseite des Cirque Club. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Passwort ändern können.

Warum funktioniert mein Cirque Club-Passwort nicht?

Aus Sicherheitsgründen haben wir keinen Zugriff auf Passwörter von Mitgliedern.

Überprüfen Sie bitte, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse (mit der Sie sich ursprünglich als Mitglied registriert haben) eingegeben haben. Die Adresse muss genau jener entsprechen, die Sie ursprünglich zur Registrierung als Mitglied verwendet haben. Falls es dennoch nicht funktioniert, empfehlen wir, dass Sie Ihr Passwort über den Link „Passwort vergessen?“ auf der Anmeldeseite des Cirque Club ändern. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Passwort ändern können.

Sollten Sie dennoch Schwierigkeiten bei der Änderung Ihres Passworts haben, kontaktieren Sie uns bitte, und geben Sie Ihr neues gewünschtes Passwort an, damit wir die Änderung für Sie vornehmen können.

Was muss ich tun, wenn ich mein Cirque Club-Passwort vergessen habe?

Aus Sicherheitsgründen haben wir keinen Zugriff auf Passwörter von Mitgliedern. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, empfehlen wir, dass Sie Ihr Passwort über den Link „Passwort vergessen?“ auf der Anmeldeseite des Cirque Club ändern. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Passwort ändern können.

Sollten Sie dennoch Schwierigkeiten bei der Änderung Ihres Passworts haben, kontaktieren Sie uns bitte, und geben Sie Ihr neues gewünschtes Passwort an, damit wir die Änderung für Sie vornehmen können.

Warum habe ich keine Bestätigung für meine Mitgliedschaft beim Cirque Club erhalten?

Bitte überprüfen Sie zunächst, ob die E-Mail in Ihren Spam-Ordner verschoben wurde, und stellen Sie sicher, dass Ihr E-Mail-System Nachrichten vom Cirque Club akzeptiert.  Falls Sie dennoch in Ihren E-Mails keine Bestätigung Ihrer Mitgliedschaft finden, kontaktieren Sie uns bitte.

Warum habe ich keine Benachrichtigung über Vorverkaufsangebote vom Cirque Club bekommen?

Es kann aus technischen Gründen, auf die wir keinen Einfluss haben, dazu kommen, dass einige E-Mails nicht bei ihrem Empfänger ankommen. Es kann vorkommen, dass bestimmte E-Mails von Spamfiltern geblockt werden oder die E-Mail-Adresse vom Server des Empfängers geblockt wird. Möglicherweise besteht aber auch ein Problem mit dem Internet-Dienstanbieter. Eines können wir garantieren: Wir versenden E-Mails an alle Mitglieder, die sich für unseren Newsletter eingetragen haben.

Beachten Sie bitte, dass die E-Mails an alle aktiven Cirque Club-Mitglieder versendet werden. Wenn Sie erst seit Kurzem Mitglied sind und noch keine E-Mail erhalten haben, finden Sie alle Links und Sonderaktionen auch in der Rubrik „Angebote“ auf der Cirque Club-Website.

Warum habe ich Verbindungsprobleme beim Aufrufen der Cirque Club-Website?
Der Cirque Club verwendet Flash-Inhalte. Möglicherweise blockiert Ihr Internet-Browser alle Seiten mit Flash-Inhalten. Um das Problem zu beheben, deaktivieren Sie entweder den Blocker für Flash-Medien in Ihrem Browser, oder fügen Sie die Adresse www.cirquedusoleil.com zur Liste von Seiten hinzu, für die Sie Flash-Inhalte zulassen.
 Die Registrierung für den Cirque Club funktioniert bei mir nicht.

Möglicherweise besteht ein Problem mit dem Pop-up-Blocker Ihres Internet-Browsers. Um die Registrierung durchführen zu können, müssen Sie entweder den Pop-up-Blocker Ihres Internet-Browsers deaktivieren oder die Adresse www.cirquedusoleil.com zur Liste der Websites hinzufügen, für die Sie Pop-up-Inhalte zulassen. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir die Registrierung für Sie vornehmen können. Senden Sie uns bitte Ihren vollständigen Namen, PLZ, Wohnort und die Liste der Städte, zu denen Sie Informationen und Benachrichtigungen erhalten möchten.

Warum wurde mein Cirque Club-Profil deaktiviert?

Cirque Club-Profile werden automatisch deaktiviert, wenn wir beim Versenden von E-Mails mehrere Fehlermeldungen von einem Mitglied oder dessen Internet-Dienstanbieter erhalten. Mögliche Ursachen hierfür können z. B. ein voller Posteingang, eine falsche E-Mail-Adresse oder ein Internet-Dienstanbieter sein, der alle E-Mails vom Cirque Club zurückweist.

Beachten Sie bitte, dass Ihr Profil auch gelöscht wird, wenn Sie vergessen, uns Ihre neue E-Mail-Adresse mitzuteilen. Bevor wir Ihr Profil löschen, senden wir Ihnen zwei Erinnerungs-E-Mails.

Wie kann ich verhindern, dass ich so viele E-Mails vom Cirque Club erhalte?

Wir empfehlen, dass Sie die Anzahl der Städte reduzieren, für die Sie Informationen und Benachrichtigungen erhalten möchten.

Sie können dies Einstellung wie folgt ändern: Loggen Sie sich auf der Cirque Club-Website ein, und klicken Sie oben auf der Seite auf den Link „Konto verwalten“. Wenn Sie nun die Seite „Ihr Cirque Club-Profil“ sehen, können Sie auf der Registerkarte „Ihre persönlichen Daten“ Ihre E-Mail-Adresse ändern.

Sie haben noch keine Antwort erhalten?

Bitte senden Sie die Nachricht an unseren Kundendienst.

Success! Ihre Frage wurde erfolgreich versendet. Wir werden Ihnen innerhalb der nächsten 24 bis 48 Stunden eine Antwort zusenden.