Schließen

Hilfe

Cirque Club

Für alle Mitglieder und solche, die es werden möchten! Im Folgenden finden Sie alle wichtigen Informationen zum Cirque Club – dem exklusiven Fanclub von Cirque du Soleil! Vom Registrierungsprozess bis zu den zahlreichen Vorteilen und Vergünstigungen – hier bleibt keine Frage offen!

Probleme mit dem Cirque Club-Profil

Warum funktioniert mein Cirque Club-Passwort nicht?

Aus Sicherheitsgründen haben wir keinen Zugriff auf Passwörter von Mitgliedern.

Überprüfen Sie bitte, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse (mit der Sie sich ursprünglich als Mitglied registriert haben) eingegeben haben. Die Adresse muss genau jener entsprechen, die Sie ursprünglich zur Registrierung als Mitglied verwendet haben. Falls es dennoch nicht funktioniert, empfehlen wir, dass Sie Ihr Passwort über den Link „Passwort vergessen?“ auf der Anmeldeseite des Cirque Club ändern. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Passwort ändern können.

Sollten Sie dennoch Schwierigkeiten bei der Änderung Ihres Passworts haben, kontaktieren Sie uns bitte, und geben Sie Ihr neues gewünschtes Passwort an, damit wir die Änderung für Sie vornehmen können.

Sie haben noch keine Antwort erhalten?

Bitte senden Sie die Nachricht an unseren Kundendienst.

Success! Ihre Frage wurde erfolgreich versendet. Wir werden Ihnen innerhalb der nächsten 24 bis 48 Stunden eine Antwort zusenden.