Cirque Club

Tanto los miembros del Club como las personas interesadas están invitados a buscar aquí respuestas a sus preguntas sobre Cirque Club, el exclusivo club de amigos del Cirque du Soleil, desde cómo unirse al club, a cómo disfrutar de todos los privilegios y beneficios de convertirse en miembro.

Acerca de Cirque Club

¿Hay que pagar alguna cuota para ser miembro de Cirque Club?
Ser miembro de Cirque Club es totalmente gratis.
 ¿Qué es Cirque Club?
Cirque Club es una comunidad en línea de admiradores de Cirque du Soleil que desean tener acceso a noticias exclusivas.
 ¿Qué debo hacer para ser miembro de Cirque Club?
Para ser miembro, debe rellenar el formulario de inscripción que se encuentra en el sitio Web de Cirque Club.
 ¿De qué privilegios disfrutan los miembros de Cirque Club?

Como miembro de Cirque Club, tendrá acceso exclusivo a fotos, vídeos, descargas de protectores y fondos de pantalla e invitaciones a eventos especiales. Los miembros de Cirque Club son de los primeros en ser informados cuando una de las ciudades seleccionadas en su perfil se añade a nuestro plan de gira. La inscripción proporciona acceso a preventas de entradas y ofertas especiales (si están disponibles). Los correos electrónicos se envían a los miembros activos. No obstante, si acaba de inscribirse y no ha recibido el mensaje, puede encontrar todos los enlaces y promociones en la sección "Ofertas" de Cirque Club.

Dado que Cirque Club es un club virtual, no existen números ni tarjetas de miembro: su dirección de correo electrónico es su identificación.

Tenga en cuenta que ser miembro no da derecho automáticamente a obtener descuentos en entradas o productos.

¿Por qué no aparece mi ciudad en la lista de ciudades de Cirque Club?

En la selección de ciudades de Cirque Club sólo aparecen las ciudades y países visitados previamente o incluidos en nuestro plan de gira actual. No obstante, Cirque du Soleil visita nuevos lugares todos los años, por lo que es posible que su ciudad o país aparezca en los próximos años.

¿Por qué me piden mi número de móvil al registrarme como miembro a Cirque Club?
Sólo necesita proporcionarnos su número de móvil al registrarse, si desea recibir mensajes de Cirque Club en su móvil.
 ¿Qué debo hacer para comprar entradas en la preventa?

Como miembro, cuando esté disponible una preventa exclusiva, recibirá un correo electrónico con los enlaces y las instrucciones para comprar entradas para una de las ciudades que haya seleccionado en su perfil. Si no recibe este correo electrónico, encontrará todas las ofertas actuales una vez que entre a Cirque Club.

¿Está disponible la preventa de entradas de Cirque Club para espectáculos permanentes?
Lamentablemente, no hay preventas de Cirque Club disponibles para nuestros espectáculos permanentes.

¿Dónde puedo encontrar las preventas, códigos promocionales o cualquier otra oferta disponible para los miembros de Cirque Club?

Todas las ofertas actuales se pueden encontrar en la sección «Ofertas» de Cirque Club. Para acceder a esos privilegios, debe acceder a su perfil.

He olvidado mi nombre de usuario.

El nombre de usuario es la dirección de correo electrónico utilizada al inscribirse originalmente en Cirque Club.

¿Dónde puedo encontrar protectores y fondos de pantalla de Cirque du Soleil?

Los protectores y fondos de pantalla se pueden encontrar en la sección "Extras" de Cirque Club. Los miembros sólo tienen que iniciar sesión para acceder a estos privilegios.

¿Dónde puedo encontrar una lista de las promociones actuales?
Si desea consultar una lista de todas las promociones actuales, entre en Cirque Club y haga clic en "Exclusive Offers" (Ofertas exclusivas).
 ¿Dónde puedo encontrar las contraseñas para las promociones?
Entre en Cirque Club y haga clic en "Exclusive Offers" (Ofertas exclusivas), donde encontrará las contraseñas necesarias para acceder a cualquier promoción que las requiera.
 ¿Venderá Cirque du Soleil mis datos a empresas de marketing u otras empresas?
Cirque du Soleil respeta la privacidad de sus miembros y no vende ni cede ningún tipo de información acerca de los miembros de Cirque Club.
 ¿Ofrece Cirque Club un servicio de asistencia técnica?
Cirque Club no cuenta con un servicio de asistencia técnica.

Su perfil de Cirque Club

¿Qué debo hacer para cambiar mi dirección de correo electrónico u otros datos en mi perfil de Cirque Club?

Puede modificar su perfil siguiendo estos pasos: entre en Cirque Club y haga clic en el enlace "Administre su cuenta" en la parte superior de la página. Una vez que esté en la página "Su perfil de Cirque Club", podrá modificar su dirección de correo electrónico en la sección "Datos personales".

Si no puede cambiar su dirección de correo electrónico, póngase en contacto con nosotros y realizaremos la modificación por usted.

¿Qué debo hacer para cancelar mi suscripción a Cirque Club?

Puede cancelar su suscripción siguiendo estos pasos: entre en Cirque Club, haga clic en el enlace "Administre su cuenta" en la parte superior de la página y, a continuación, haga clic en el enlace para darse de baja en la parte inferior de la página.

Si no puede cancelar su perfil, póngase en contacto con nosotros y realizaremos la modificación por usted.

¿Qué debo hacer para cambiar mis preferencias para el foro de Cirque Club?
Si desea cambiar sus preferencias para el foro de Cirque Club, entre en Cirque Club, haga clic en "Actualizar su perfil" y, a continuación, haga clic en "Registration" (Registrarse) para actualizar sus preferencias.
 ¿Qué debo hacer para reactivar mi perfil de Cirque Club?

Si su perfil se ha desactivado, se le redirigirá a otra página en la que se le solicitará su dirección de correo electrónico. Se le enviará un mensaje que le permitirá reactivar su perfil de Cirque Club.

Si ha cambiado de dirección de correo electrónico, póngase en contacto con nosotros y asegúrese de incluir su dirección anterior y la nueva.

Problemas con el perfil de Cirque Club

¿Cómo puedo saber si se han enviado mis tarjetas virtuales?

El gestor de tarjetas virtuales dejó de estar disponible en 2008. Dado que Cirque du Soleil no ofrece asistencia técnica, le sugerimos que verifique la dirección de correo electrónico del destinatario y vuelva a enviar la tarjeta.

¿Por qué no puedo modificar mi perfil de Cirque Club?

Si tiene dificultades para modificar su perfil, póngase en contacto con nosotros. Asegúrese de incluir tanto su nueva dirección de correo electrónico como la que usó para registrarse originalmente, para que podamos localizar su antiguo perfil.  Esto es especialmente importante si ha cambiado de dirección de correo electrónico desde que se hizo miembro.

Por motivos de seguridad, no tenemos acceso a las contraseñas de los miembros. Si ha olvidado su contraseña, haga clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?" de la página Web de conexión de Cirque Club. Recibirá un mensaje con un enlace para cambiar la contraseña.

¿Por qué no funciona mi contraseña de Cirque Club?

Por motivos de seguridad, no tenemos acceso a las contraseñas de nuestros miembros.

Asegúrese de utilizar la dirección de correo electrónico correcta (la que utilizó para registrarse). Es importante escribirla tal y como la escribió al registrarse. Si no funciona, le sugerimos que la recupere haciendo clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?" de la página Web de conexión de Cirque Club. Se le enviará un mensaje que le permitirá cambiar la contraseña.

Si sigue teniendo problemas para recuperar su contraseña, póngase en contacto con nosotros, incluya la contraseña que desea usar y de esa forma podremos cambiarla.

¿Qué debo hacer si me olvido de mi contraseña de Cirque Club?

Por motivos de seguridad, no tenemos acceso a las contraseñas de nuestros miembros. Si ha olvidado su contraseña, le sugerimos que la recupere haciendo clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?" de la página Web de conexión de Cirque Club. Se le enviará un mensaje que le permitirá cambiar la contraseña.

Si sigue teniendo problemas para recuperar su contraseña, póngase en contacto con nosotros, incluya la contraseña que desea usar y de esa forma podremos cambiarla.

¿Por qué no he recibido la confirmación de mi suscripción a Cirque Club?

En primer lugar, compruebe que el mensaje no esté en su carpeta de spam y asegúrese de que su sistema acepta mensajes de Cirque Club.  Si aun así sigue sin recibir la confirmación de su suscripción, póngase en contacto con nosotros.

¿Por qué no he recibido un aviso de una preventa de Cirque club?

Es posible que, debido a problemas técnicos fuera de nuestro control, algunos mensajes no lleguen a su destino. En algunas ocasiones, un filtro bloquea los mensajes enviados, o bien el servidor del destinatario bloquea la dirección de correo electrónico. También es posible que el problema resida en el proveedor de servicio de Internet. Puede tener la seguridad, sin embargo, de que enviamos mensajes a los miembros que han solicitado recibir la información.

Tenga en cuenta que los correos electrónicos se envían a los miembros activos. No obstante, si se ha inscrito recientemente y no ha recibido un mensaje, puede encontrar todos los enlaces y promociones en la sección "Ofertas" de Cirque Club.

¿Cuál es la causa de mis problemas para entrar en Cirque Club?
Cirque Club utiliza Flash. Es posible que el navegador esté bloqueando las ventanas de Flash. Para resolver el problema, desactive el bloqueador de Flash Media del navegador o agregue www.cirquedusoleil.com a la lista de sitios web que pueden utilizar Flash del navegador.
 Parece que no puedo registrarme en Cirque Club, ¿a qué se debe?

El problema puede deberse a las preferencias de bloqueo de los elementos emergentes de su sistema. Si desea registrarse, necesita desactivar el bloqueador de elementos emergentes de su navegador o agregar la dirección www.cirquedusoleil.com a su lista de sitios Web que tienen permitidos los elementos emergentes. Si el problema continúa, nosotros podremos encargarnos de inscribirle. Para ello, póngase en contacto con nosotros. Proporciónenos su nombre y apellidos, su código postal, su país de residencia y la lista de ciudades de las que desee recibir información y alertas.

¿Por qué se ha cancelado mi perfil de Cirque Club?

Los perfiles se desactivan automáticamente cuando Cirque Club recibe un gran número de mensajes de error de un miembro o del proveedor de servicios de Internet de un miembro. Estos mensajes de error pueden deberse a que la bandeja de entrada esté llena, a que la dirección de correo electrónico sea errónea o a que el proveedor de servicios de Internet esté rechazando los correos electrónicos de Cirque Club por algún motivo.

Tenga en cuenta que su perfil también se puede cancelar si no lo ha actualizado con su nueva dirección. Las instrucciones se envían dos veces antes de cancelarlo.

¿Qué debo hacer si no deseo recibir tantos correos electrónicos de Cirque Club?

Le sugerimos que reduzca el número de ciudades para las que ha solicitado recibir información y alertas.

Puede hacerlo siguiendo estos pasos: Entre en Cirque Club y haga clic en el enlace "Administre su cuenta" en la parte superior de la página. Una vez que esté en la página "Su perfil de Cirque Club", podrá modificar su dirección de correo electrónico en la sección "Datos personales".

¿No ha recibido respuesta a su pregunta?

Envíelo a nuestro departamento de atención al cliente.

Success! Su pregunta se ha enviado correctamente. Recibirá una respuesta entre las próximas 24 y 48 horas.