Cirque Club

Se invita a los espectadores y miembros curiosos a responder preguntas sobre Cirque Club, el club de fans exclusivo del Cirque du Soleil, ¡desde preguntas acerca de cómo inscribirse hasta cómo disfrutar de todos los privilegios y beneficios que brinda la membresía!

Acerca de Cirque Club

¿Se debe abonar una tarifa para ser miembro de Cirque Club?
La membresía de Cirque Club es totalmente gratuita
 ¿Qué es Cirque Club?
Cirque Club es una comunidad en línea de los admiradores del Cirque du Soleil que desean obtener acceso a noticias exclusivas.
 ¿Qué debo hacer para ser miembro del Cirque Club?
Para convertirse en miembro, complete el formulario de registro que se encuentra en el sitio web de Cirque Club.
 ¿Cuáles son los privilegios de Cirque Club?

Como miembro de Cirque Club, tendrá acceso a fotos y videos exclusivos, invitaciones a eventos especiales y podrá descargar protectores de pantalla y fondos de pantalla. Los miembros son uno de los primeros en saber si una ciudad seleccionada en su perfil se agregó a nuestro plan de giras. El registro le proporciona acceso a entradas anticipadas y ofertas especiales (según disponibilidad). Se envían correos electrónicos a miembros que participan activamente. Sin embargo, si su membresía es nueva y no recibió la notificación, encontrará todos los enlaces y promociones en la sección "Ofertas" de Cirque Club.

Debido a que Cirque Club es un club virtual, no existe una tarjeta o un número de membresía: su dirección de correo electrónico es su identificación.

Tenga en cuenta que la calidad de miembro no implica automáticamente que podrá obtener descuentos en las entradas o productos.

¿Por qué mi ciudad no aparece en la lista de ciudades de Cirque Club?

Únicamente las ciudades y países que se visitaron anteriormente o que se incluyen en nuestro plan de giras actual se encuentran disponibles entre las opciones de ciudades de Cirque Club. Sin embargo, el Cirque du Soleil visita nuevos lugares todos los años y, por ende, su ciudad o país puede estar disponible en el futuro.

¿Por qué cuando me suscribo para ser miembro de Cirque Club me piden mi número de teléfono celular?
Su número de teléfono celular solamente se necesita durante la suscripción si es que desea recibir mensajes de Cirque Club en su teléfono.
 ¿Cómo adquiero entradas anticipadas?

Como miembro, cuando una venta anticipada exclusiva está disponible, recibirá un correo electrónico con enlaces e instrucciones para comprar entradas para una de las ciudades que haya seleccionado en su perfil. En caso de no recibir este correo electrónico, encontrará todas las ofertas actuales después de iniciar sesión en Cirque Club.

¿Se venden entradas anticipadas de Cirque Club para los espectáculos con sede fija?
Lamentablemente, no hay ventas anticipadas de Cirque Club disponibles para nuestros espectáculos residentes.

¿Dónde puedo encontrar ventas anticipadas, códigos de promoción o cualquier otra oferta disponible para los miembros de Cirque Club?

Todas las ofertas actuales se pueden encontrar en la sección «Ofertas» de Cirque Club. Para obtener acceso a esos privilegios, deberá iniciar sesión en su perfil.

¿Olvidó su nombre de usuario?

Su nombre de usuario es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró por primera vez en Cirque Club.

¿Dónde puedo conseguir protectores de pantalla y fondos de pantalla del Cirque du Soleil?

Los protectores de pantalla y los fondos de pantalla se pueden encontrar en la sección "Extras" de Cirque Club. Los miembros únicamente deben iniciar sesión para obtener acceso a esos privilegios.

¿Dónde puedo encontrar una lista de las promociones vigentes?

Encontrará todas las promociones que están vigentes cuando inicie sesión y haga clic en ‘Ofertas Exclusivas’.

¿Cómo obtengo la contraseña de la promoción?

Si se necesita una contraseña para acceder a una promoción en particular, encontrará todas las contraseñas cuando inicie la sesión y haga clic en ‘Ofertas Exclusivas’.

¿Vende el Cirque du Soleil mis datos personales a empresas de marketing u otras compañías?
El Cirque du Soleil respeta la privacidad de sus miembros y no vende ni alquila información sobre los miembros de Cirque Club.
 ¿Brinda Cirque Club soporte técnico?
Cirque Club no brinda soporte técnico.

Su perfil de Cirque Club

¿Cómo puedo modificar mi dirección de correo electrónico u otro tipo de información personal dentro de mi perfil de Cirque Club?

Para modificar su perfil, siga estos pasos: inicie sesión en Cirque Club y haga clic en el enlace "Administrar su perfil" ubicado en la parte superior de la página. Una vez en la página "Su información de perfil", podrá modificar su dirección de correo electrónico en la sección "Su información".

Si no puede modificar su dirección, comuníquese con nosotros y la modificaremos por usted.

¿Cómo anulo mi suscripción a Cirque Club?

Para cancelar su membresía, siga estos pasos: inicie sesión en Cirque Club, haga clic en el enlace "Administrar su perfil" ubicado en la parte superior de la página y, a continuación, haga clic en "Cancelar la suscripción" en la parte inferior de la página.

Si no puede cancelar su perfil, comuníquese con nosotros y lo cancelaremos por usted.

¿Cómo modifico mis preferencias para el foro de debate de Cirque Club?

Para modificar sus preferencias para el foro de debate de Cirque Club, simplemente inicie una sesión, haga clic en ‘Actualizar su perfil’ y luego haga clic en ‘Suscripción’ para actualizar las preferencias apropiadas.

¿Cómo vuelvo a activar mi perfil de Cirque Club?

Si su perfil se ha desactivado, se lo redirigirá a otra página donde se le solicitará su dirección de correo electrónico. Se le enviará un mensaje que le permitirá reactivar su perfil de Cirque Club.

Si su dirección de correo electrónico ha cambiado, comuníquese con nosotros y asegúrese de incluir la dirección anterior y la actual.

Problemas en el perfil de Cirque Club

¿Cómo puedo saber si se enviaron mis tarjetas virtuales?

Desde 2008, el administrador de tarjetas virtuales no se encuentra disponible. Debido a que Cirque du Soleil no proporciona soporte técnico, le recomendamos que verifique la dirección de correo electrónico del destinatario y envíe su tarjeta de nuevo.

¿Por qué no puedo modificar mi perfil de Cirque Club?

Si tiene problemas para modificar su perfil, comuníquese con nosotros. Asegúrese de incluir tanto su nueva dirección de correo electrónico como la que utilizó para registrarse en un principio. Así, podremos buscar su perfil anterior.  En especial, si su dirección de correo electrónico cambió desde que se convirtió en miembro.

Por razones de seguridad, no tenemos acceso a las contraseñas de los miembros. Si olvidó su contraseña, haga clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?" en la página web de inicio de sesión de Cirque Club. Recibirá un mensaje con un enlace para cambiar su contraseña.

¿Por qué no funciona mi contraseña de Cirque Club?

Por razones de seguridad, no tenemos acceso a las contraseñas de nuestros miembros.

Verifique que haya ingresado la dirección de correo electrónico correcta (la que se utilizó durante el registro). Es importante ingresarla tal como la escribió en un principio. Si no funciona, le recomendamos que la recupere con un clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?" en la página web de inicio de sesión de Cirque Club. Se le enviará un mensaje que le permitirá cambiar su contraseña.

Si todavía tiene problemas para recuperar su contraseña, comuníquese con nosotros, incluya la contraseña que desea utilizar y así podremos cambiarla.

¿Qué hago si olvidé mi contraseña de Cirque Club?

Por razones de seguridad, no tenemos acceso a las contraseñas de nuestros miembros. Si olvidó su contraseña, le recomendamos que la recupere mediante un clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?" en la página web de inicio de sesión de Cirque Club. Se le enviará un mensaje que le permitirá cambiar su contraseña.

Si todavía tiene problemas para recuperar su contraseña, comuníquese con nosotros, incluya la contraseña que desea utilizar y así podremos cambiarla.

¿Por qué no he recibido la confirmación de suscripción a Cirque Club?

En primer lugar, verifique que el mensaje no se encuentre en su carpeta de correo no deseado. Además, debe asegurarse de que su sistema acepte mensajes de Cirque Club.  Si todavía no recibió la confirmación de su membresía, comuníquese con nosotros.

¿Por qué no recibí un alerta sobre la venta anticipada de Cirque Club?

Por razones técnicas que escapan a nuestro control, es posible que algunos mensajes no lleguen a su destino. A veces, hay filtros que bloquean estos mensajes o el servidor del receptor bloquea la dirección de correo electrónico. Otras veces, se trata sencillamente de un problema técnico del proveedor de servicio de Internet. Pero lo cierto es que: enviamos mensajes a los miembros que han solicitado recibir la información.

Tenga en cuenta que los correos electrónicos se envían a miembros de Cirque Club que participan activamente. Sin embargo, si su registro es reciente y no recibió un mensaje, encontrará todos los enlaces y promociones en la sección "Ofertas" de Cirque Club.

¿Qué está provocando problemas de conexión con Cirque Club?
Cirque Club utiliza Flash media. El problema puede deberse a que su computadora está bloqueando todas las ventas de Flash media en su navegador. Para resolver el problema, desactive el bloqueador de Flash Media en su explorador o agregue www.cirquedusoleil.com a la lista de sitios web autorizados del explorador que utilizan Flash.
 ¿Por qué no puedo suscribirme a Cirque Club?

Es posible que el problema se encuentre en las preferencias de bloqueo de elementos emergentes de su computadora. Para registrarse, deberá desactivar el bloqueador de elementos emergentes o agregar www.cirquedusoleil.com a la lista de sitios web de elementos emergentes autorizados de su computadora. Si el problema continúa, comuníquese con nosotros y finalizaremos el registro por usted. Envíenos su nombre completo, código postal, país de residencia y la lista de las ciudades sobre las que le gustaría recibir información y alertas.

¿Por que se anuló mi perfil de Cirque Club?

Los perfiles se desactivan automáticamente cuando Cirque Club ha recibido una gran cantidad de mensajes de error de un miembro o de su proveedor de servicio de Internet. Estos mensajes de error pueden deberse a que la casilla está llena, a que la dirección de correo electrónico es incorrecta o a que el proveedor de servicio de Internet por alguna razón rechaza todo el correo de Cirque Club.

Tenga en cuenta que su perfil también se puede cancelar si no se ha actualizado con su nueva dirección. Las instrucciones se envían dos veces antes de la cancelación.

¿Qué tengo que hacer para no recibir tantos correos electrónicos de Cirque Club?

Le recomendamos que reduzca la cantidad de ciudades sobre las que solicitó recibir información y alertas.

Para hacerlo, siga estos pasos: Inicie sesión en Cirque Club y haga clic en el enlace "Administrar su perfil" ubicado en la parte superior de la página. Una vez en la página "Su información de perfil", podrá modificar su dirección de correo electrónico en la sección "Su información".

¿No han respondido su pregunta?

¡Envíelo a nuestro departamento de servicio de atención al cliente!

Success! Su pregunta se ha enviado correctamente y le responderemos dentro de las 24 a 48 horas.