Espectáculos

Todo lo que desea saber sobre las producciones de Cirque du Soleil.

¿Está buscando alguna información específica? Puede acceder a las preguntas más frecuentes seleccionando el espectáculo que desee.

La siguiente compañía es la propietaria y administradora del sitio web www.cirquedusoleil.com:
Cirque du Soleil
8400, 2E Avenue, Montreal, Quebec, H1Z 4M6 CANADÁ
contact@cirquedusoleil.com

Corteo
Actualmente en escena: Lima , Perú
Próxima ciudad: San Jose , Costa Rica

Corteo

Comprar boletos

¿Qué hago si mi computadora falla mientras compro las entradas?

Si su computadora falla durante una compra de entradas en línea, llámenos de inmediato al (800) 450-1480, o haga clic en el botón ‘Pasar al formulario de consultas' en esta página web. Es importante incluir la mayor cantidad de información posible sobre la compra cuando se comunique con nosotros, en especial su número de pedido.

¿No han respondido su pregunta?

¡Envíelo a nuestro departamento de servicio de atención al cliente!

Success! Su pregunta se ha enviado correctamente y le responderemos dentro de las 24 a 48 horas.