Fermer

Aide

Spectacles

Tout ce que vous voulez savoir sur les nombreux spectacles du Cirque du Soleil!

Besoin d’une information précise ? Vous pouvez consulter les réponses aux questions les plus fréquentes en sélectionnant le spectacle de votre choix.

Cirquedusoleil.com appartient et est géré par :
Cirque du Soleil
8400, 2E Avenue, Montréal, Québec, H1Z 4M6 Canada
contact@cirquedusoleil.com

Ka
Maintenant à l’affiche: Las Vegas , États-Unis

Divers

Est-ce qu’il existe des applications KÀ pour les iPhone, les iPad ou les appareils utilisant Android ?

Les applications KÀ pour iPad, iPhone et les appareils utilisant Android peuvent être téléchargées gratuitement. Les applications pour iPhone et iPad sont disponibles à la boutique d’applications App Store et celles pour Android, sur le site Android Market. Pour toute question concernant les applications, veuillez communiquer avec nous à l’adresse contact@cirquedusoleil.com

Vous n'avez reçu aucune réponse à votre question?

Envoyez-le à notre service à la clientèle!

Success! Votre question a été envoyée avec succès. Nous devrions être en mesure de vous répondre dans les 24 à 48 heures.