Convidamos associados e espectadores curiosos a verem as respostas às perguntas sobre o Clube Cirque - o fã-clube exclusivo do Cirque du Soleil - quanto à forma de tornar-se membro e aproveitar todos os privilégios e todas as vantagens que a associação pode oferecer!

Sobre o Clube Cirque

É preciso pagar para ser membro do Cirque Club?
Ser membro do Cirque Club é totalmente gratuito.
 O que é o Cirque Club?
O Cirque Club é uma comunidade online dos fãs do Cirque du Soleil que pretendem ter acesso a notícias exclusivas.
 Como me posso tornar membro do Cirque Club?
Pode tornar-se membro preenchendo o formulário de registo disponível no site do Cirque Club.
 Quais são os privilégios do Cirque Club?

Como membro do Cirque Club, terá acesso a fotografias e vídeos exclusivos, poderá transferir protecções de ecrãs e fundos para o ambiente de trabalho, bem como acesso a convites para eventos especiais. Os membros são dos primeiros a serem informados quando uma cidade seleccionada no seu perfil é adicionada ao nosso calendário de digressões. O registo oferece acesso à pré-venda de bilhetes e a ofertas especiais (quando disponíveis). Os membros activos recebem e-mails. No entanto, se é um novo membro e não recebeu o alerta, poderá encontrar todas as ligações e promoções na secção "Ofertas" do Cirque Club.

Uma vez que o Cirque Club é um clube virtual, não existe nenhum número ou cartão de membro: o seu endereço de e-mail é a sua identificação.

Tenha em atenção que ser membro não lhe garante automaticamente descontos em bilhetes ou produtos.

Por que razão a minha cidade não aparece na lista de cidades do Cirque Club?

Apenas as cidades e os países anteriormente visitados ou incluídos no nosso calendário de digressões actual estão disponíveis na lista de cidades do Cirque Club. Contudo, o Cirque du Soleil visita novos lugares todos os anos, pelo que é possível que a sua cidade ou o seu país fiquem disponíveis nos próximos anos.

Por que razão me solicitam o número de telemóvel ao registar-me para ser membro do Cirque Club?
O seu número de telemóvel é necessário apenas durante o registo, caso pretenda receber mensagens do Cirque Club no seu telemóvel.
 Como posso comprar bilhetes em pré-venda?

Como membro, quando estiver disponível uma pré-venda exclusiva, receberá um e-mail com ligações e instruções para comprar bilhetes para uma das cidades seleccionadas no seu perfil. Caso não receba este e-mail, encontrará todas as ofertas actuais assim que iniciar sessão no Cirque Club.

O Cirque Club disponibiliza a pré-venda de bilhetes para espectáculos residentes?
Infelizmente, não existem pré-vendas no Cirque Club para os nossos espectáculos residentes.

Onde posso encontrar pré-vendas, códigos promocionais ou quaisquer outras ofertas disponíveis para os membros do Cirque Club?

Encontra todas as ofertas actuais na secção «Ofertas» do Cirque Club. Para poder aceder a esses privilégios, tem de iniciar sessão no seu perfil.

E se me esquecer do nome de utilizador?

O seu nome de utilizador é o endereço de e-mail utilizado quando se registou pela primeira vez no Cirque Club.

Onde posso encontrar protecções de ecrã e fundos para o ambiente de trabalho do Cirque du Soleil?

Encontra as protecções de ecrã e os fundos para ambiente de trabalho na secção "Extras" do Cirque Club. Os membros apenas têm de iniciar sessão para aceder a estes privilégios.

Onde encontro uma lista com as promoções vigentes?

Você encontrará todas as promoções atuais ao fazer login e clicar em ‘Ofertas Exclusivas’.

Onde encontro a senha das promoções?

Se uma senha for necessária para obter acesso a uma promoção, você encontrará todas as senhas ao fazer login e ao clicar em ‘Ofertas Exclusivas’.

O Cirque du Soleil vende as minhas informações a empresas de marketing ou outras empresas?
O Cirque du Soleil respeita a privacidade dos seus membros e não vende nem concede quaisquer informações sobre os membros do Cirque Club.
 O Cirque Club oferece assistência técnica?
O Cirque Club não oferece assistência técnica.

Seu perfil do Clube Cirque

Como posso alterar o meu endereço de e-mail ou outros dados no meu perfil do Cirque Club?

Pode modificar o seu perfil seguindo estes passos: inicie sessão no Cirque Club e clique na ligação "Gerir o seu perfil" na parte superior da página. Quando estiver na página "Informações do seu perfil", pode modificar o seu endereço de e-mail na secção "Os seus dados".

Se não conseguir alterar o seu endereço de e-mail, contacte-nos e faremos a alteração por si.

Como posso cancelar a minha inscrição como membro do Cirque Club?

Pode cancelar a sua inscrição como membro seguindo estes passos: inicie sessão no Cirque Club, clique na ligação "Gerir o seu perfil" na parte superior da página e, em seguida, clique em "Anular subscrição" na parte inferior da página.

Se não conseguir cancelar o seu perfil, contacte-nos e faremos a alteração por si.

Como altero minhas preferências no fórum do Cirque Club?

Para alterar suas preferências no fórum do Cirque Club, faça login, clique em ‘Atualizar Meu Perfil’ e depois em ‘Registro’ para atualizar as preferências apropriadas.

Como posso reactivar o meu perfil do Cirque Club?

Se o seu perfil tiver sido desactivado, será redireccionado para outra página onde lhe será solicitado o seu endereço de e-mail. Ser-lhe-á enviada uma mensagem que lhe permitirá reactivar o seu perfil do Cirque Club.

Se o seu endereço de e-mail tiver sido alterado desde que se inscreveu, contacte-nos e certifique-se de que inclui o seu endereço anterior e o novo.

Problemas com o perfil do Clube Cirque

Como posso saber se os meus cartões virtuais foram enviados?

Desde 2008, o gestor de cartões virtuais já não se encontra disponível. Uma vez que o Cirque du Soleil não oferece assistência técnica, sugerimos que verifique o endereço de e-mail do destinatário e envie novamente o cartão.

Por que razão não posso alterar o meu perfil do Cirque Club?

Se encontrar problemas ao alterar o seu perfil, contacte-nos. Certifique-se de que inclui tanto o novo endereço de e-mail como o que utilizou para se registar, de forma a podermos localizar o seu perfil anterior.  Especialmente se o seu endereço de e-mail tiver sido alterado desde que se tornou membro.

Por motivos de segurança, não temos acesso às palavras-passe dos membros. Se se tiver esquecido da sua palavra-passe, clique na ligação "Esqueceu-se da palavra-passe?" na página de início de sessão do Cirque Club. Irá então receber uma mensagem com uma ligação para alterar a sua palavra-passe.

Por que razão a minha palavra-passe do Cirque Club não funciona?

Por motivos de segurança, não temos acesso às palavras-passe dos nossos membros.

Verifique se introduziu o endereço de e-mail correcto (o que utilizou durante o registo). É importante que a introduza tal como a escreveu originalmente. Se não funcionar, sugerimos que a recupere clicando na ligação "Esqueceu-se da palavra-passe?" na página de início de sessão do Cirque Club. Ser-lhe-á então enviada uma mensagem que lhe permitirá alterar a sua palavra-passe.

Se continuar a encontrar problemas para recuperar a sua palavra-passe, contacte-nos, incluindo a palavra-passe que pretende utilizar para que a possamos alterar.

Que devo fazer se me esquecer da minha palavra-passe do Cirque Club?

Por motivos de segurança, não temos acesso às palavras-passe dos nossos membros. Se se tiver esquecido da sua palavra-passe, sugerimos que a recupere clicando na ligação "Esqueceu-se da palavra-passe?" na página de início de sessão do Cirque Club. Ser-lhe-á então enviada uma mensagem que lhe permitirá alterar a sua palavra-passe.

Se continuar a encontrar problemas para recuperar a sua palavra-passe, contacte-nos, incluindo a palavra-passe que pretende utilizar para que a possamos alterar.

Por que razão ainda não recebi a confirmação da minha inscrição como membro?

Verifique em primeiro lugar se a mensagem não está na pasta de spam. Deve também certificar-se de que o seu sistema aceita receber mensagens do Cirque Club.  Se ainda não tiver recebido a confirmação da sua inscrição como membro, contacte-nos.

Por que razão não recebi um alerta sobre uma pré-venda do Cirque Club?

Por motivos técnicos que nos são alheios, é possível que algumas mensagens não cheguem ao destino. Por vezes, as mensagens são bloqueadas por filtros ou os endereços de e-mail são bloqueados pelo servidor do destinatário. Também se pode tratar de um simples problema do fornecedor de serviços de Internet. Uma coisa é certa: nós enviamos mensagens aos nossos membros que tenham solicitado receber informações.

Tenha em atenção que os e-mails são enviados aos membros activos do Cirque Club. No entanto, se o seu registo for recente e não tiver recebido uma mensagem, poderá encontrar todas as ligações e promoções na secção "Ofertas" do Cirque Club.

O que está a causar os meus problemas de ligação com o Cirque Club?
O Cirque Club utiliza conteúdos Flash. É possível que o seu computador esteja a bloquear todas as janelas com conteúdos Flash no seu navegador. Para resolver este problema, desactive o bloqueador de conteúdos Flash no seu navegador ou adicione www.cirquedusoleil.com à lista de sites com permissão para utilizar Flash do seu navegador.
 Por que razão não me consigo registar no Cirque Club?

Um dos problemas pode ser as preferências de bloqueio de pop-ups do seu computador. Para se registar, terá de desactivar o bloqueador de pop-ups ou adicionar www.cirquedusoleil.com à lista de sites com permissão para utilizar pop-ups no seu computador. Se o problema persistir, podemos concluir o registo por si. Contacte-nos. Envie-nos o seu nome completo, código postal, país de residência e a lista de cidades para as quais gostaria de receber informações e alertas.

Por que razão o meu perfil do Cirque Club foi bloqueado?

Os perfis são automaticamente desactivados quando o Cirque Club recebe demasiadas mensagens de erro de um membro ou do seu fornecedor de serviços de Internet. Os motivos para tais mensagens de erro incluem ter a caixa de entrada cheia, um endereço de e-mail incorrecto ou o fornecedor de serviços de Internet rejeitar os e-mails do Cirque Club.

Tenha em atenção que o seu perfil também pode ser cancelado se não tiver sido actualizado com o seu novo endereço. Enviamos instruções duas vezes antes de o cancelar.

Como posso evitar receber tantos e-mails do Cirque Club?

Sugerimos que diminua o número de cidades para as quais solicitou receber informações e alertas.

Pode fazê-lo seguindo estes passos: Inicie sessão no Cirque Club e clique na ligação "Gerir o seu perfil" na parte superior da página. Quando estiver na página "Informações do seu perfil", pode modificar o seu endereço de e-mail na secção "Os seus dados".