Convidamos associados e espectadores curiosos a verem as respostas às perguntas sobre o Clube Cirque - o fã-clube exclusivo do Cirque du Soleil - quanto à forma de tornar-se membro e aproveitar todos os privilégios e todas as vantagens que a associação pode oferecer!

Sobre o Clube Cirque

Quais são os privilégios do Cirque Club?

Como membro do Cirque Club, terá acesso a fotografias e vídeos exclusivos, poderá transferir protecções de ecrãs e fundos para o ambiente de trabalho, bem como acesso a convites para eventos especiais. Os membros são dos primeiros a serem informados quando uma cidade seleccionada no seu perfil é adicionada ao nosso calendário de digressões. O registo oferece acesso à pré-venda de bilhetes e a ofertas especiais (quando disponíveis). Os membros activos recebem e-mails. No entanto, se é um novo membro e não recebeu o alerta, poderá encontrar todas as ligações e promoções na secção "Ofertas" do Cirque Club.

Uma vez que o Cirque Club é um clube virtual, não existe nenhum número ou cartão de membro: o seu endereço de e-mail é a sua identificação.

Tenha em atenção que ser membro não lhe garante automaticamente descontos em bilhetes ou produtos.