Convidamos associados e espectadores curiosos a verem as respostas às perguntas sobre o Clube Cirque - o fã-clube exclusivo do Cirque du Soleil - quanto à forma de tornar-se membro e aproveitar todos os privilégios e todas as vantagens que a associação pode oferecer!

Problemas com o perfil do Clube Cirque

O que está a causar os meus problemas de ligação com o Cirque Club?
O Cirque Club utiliza conteúdos Flash. É possível que o seu computador esteja a bloquear todas as janelas com conteúdos Flash no seu navegador. Para resolver este problema, desactive o bloqueador de conteúdos Flash no seu navegador ou adicione www.cirquedusoleil.com à lista de sites com permissão para utilizar Flash do seu navegador.