Quidam
Próxima cidade: Bologna , Itália

Quidam

Sobre o Quidam

O que é o Quidam?
Quidam: um desconhecido, uma figura que vagueia, alguém que passa a correr. Podia ser qualquer pessoa, qualquer um de nós; é aquele que vem e vai, o que vive na nossa sociedade anónima. Um elemento da multidão e da maioria silenciosa. Quidam é a parte de cada um de nós que grita, canta e sonha e que o Cirque du Soleil celebra. Para saber mais, visite a página do Quidam.
 Qual é a duração do Quidam?
O Quidam tem uma duração de 2 horas e 25 minutos. Esta duração inclui um intervalo de 25 minutos.
 O Quidam é indicado para crianças?
Como a maioria dos espectáculos do Cirque du Soleil, o Quidam destina-se ao entretenimento de todos os membros da família. No entanto, existem alguns momentos de ruídos altos e escuridão durante o espectáculo que poderão assustar algumas crianças.
 O Quidam está em exibição em que cidades?
Para obter o programa mais recente da digressão do Quidam, incluindo datas e cidades, visite o site do Quidam.
 O que significa "Quidam"?
Quidam, em latim clássico, significa "transeunte anónimo".

Comprar bilhetes

Como posso comprar bilhetes para o Quidam?
Os bilhetes para o Quidam podem ser adquiridos online .
 Que cartões de crédito são aceites?
Os bilhetes online podem ser adquiridos através de cartão VISA, American Express, Diners Club ou Mastercard.
 Como posso comprar os bilhetes sem cartão de crédito?
Pode fazê-lo com dinheiro na bilheteira do recinto. Para saber o horário de funcionamento da bilheteira, telefone directamente para a bilheteira. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.
 Como posso reservar um lugar específico?

Não é possível reservar lugares específicos através do processo de compra de bilhetes online. Para sua comodidade, o processo online oferece as melhores opções de lugares disponíveis para que possa fazer a sua escolha (tendo em conta o número de lugares pretendido).

Qual é o número máximo de bilhetes permitido por compra?

O número máximo de bilhetes que podem ser adquiridos no nosso site é oito (8).

O que é o código de verificação do cartão de crédito (também conhecido por "número de verificação")?

O código de verificação de um cartão Mastercard ou VISA é o número de três dígitos que se encontra no verso do cartão, no final do espaço da assinatura. Os códigos de verificação dos cartões American Express têm quatro dígitos e encontram-se na parte da frente dos cartões, mesmo acima e do lado direito do número do cartão de crédito.
 O Cirque Club disponibiliza bilhetes para o Quidam em pré-venda?
Geralmente, os bilhetes para os nossos espectáculos em digressão encontram-se disponíveis em pré-venda para os membros do Cirque Club. Os membros que seleccionem a cidade na qual o Quidam estará em exibição receberão um aviso sobre o mesmo. Tenha em conta que a pré-venda de bilhetes está disponível durante um período de tempo limitado e que o mesmo não pode ser prolongado.
 Há bilhetes disponíveis para pessoas com mobilidade reduzida?
Sim, estão disponíveis bilhetes para pessoas com mobilidade reduzida e pode reservá-los através de cartão de crédito telefonando directamente para o recinto.
Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.
 A partir de que idade é necessário adquirir bilhetes para as crianças?
As crianças com idade igual ou superior a um (1) ano devem ter bilhete. As crianças com idade inferior a um ano podem assistir aos espectáculos do Cirque du Soleil gratuitamente, no entanto, devem permanecer no colo dos pais durante esse tempo. Note que muitos dos nossos espectáculos incluem ruídos altos e momentos de escuridão que poderão assustar algumas crianças. Tenha em conta que, sempre que um espectáculo do Cirque du Soleil não se realiza na tenda gigante, aplicam-se as regras do local.
 Existem preços para grupos?
Se pretender reservar bilhetes para grupos, telefone directamente para o recinto. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.
 Quando a contagem decrescente atinge zero, a minha transacção é cancelada?

A contagem decrescente indica o tempo restante para concluir um determinado passo do processo de compra de bilhetes antes de estes serem colocados em circulação.

Quando restam 30 segundos da contagem, o sistema pergunta ao utilizador se necessita de mais tempo.

Existem vales oferta para o QUIDAM?
O Cirque du Soleil disponibiliza vales oferta para o QUIDAM. O vale oferta apenas é aplicável à compra de bilhetes para espectáculos nos EUA e apenas pode ser trocado em www.cirquedusoleilgift.com
 Quais são os diferentes métodos de entrega de bilhetes?
Os bilhetes podem ser enviados por e-mail (bilhetes electrónicos) ou por correio.
 O que é um bilhete electrónico?
Um bilhete electrónico é um bilhete que lhe foi enviado por e-mail (como um documento PDF) minutos após a sua compra. Imprima os bilhetes electrónicos e traga-os para o espectáculo. É importante que cada bilhete seja impresso numa folha em separado. Para poder ver e imprimir os bilhetes electrónicos, é necessário ter o software Adobe Acrobat Reader instalado no computador. Este software é gratuito e pode ser transferido no site Adobe Acrobat.
 O que fazer se ocorrer uma falha no computador durante a compra dos bilhetes?
Se ocorrer uma falha no computador durante a compra dos bilhetes online, contacte-nos ou telefone directamente para o recinto.
Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.
 Existe a opção VIP Rouge para o Quidam?
Como o Quidam se realiza num recinto e não numa tenda gigante (Big Top) do Cirque du Soleil, a opção VIP Rouge não se encontra disponível.
 Existem descontos para agências de viagens?
Não estão disponíveis descontos para agências de viagens em nenhum dos espectáculos do Cirque du Soleil.
 Como posso obter um voucher de bilhete do Cirque Club?

Os vouchers de bilhete do Cirque Club já não se encontram disponíveis.

Bilhetes adquiridos

Ainda não recebi os bilhetes!
Se ainda não recebeu os bilhetes, contacte-nos ou telefone para o recinto. Os números de telefone da bilheteira estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.
 Perdi os bilhetes e/ou a confirmação!
Se perdeu os bilhetes ou a confirmação, contacte-nos ou telefone para o recinto. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.
 Posso trocar ou cancelar os bilhetes?
Todas as vendas de bilhetes são finais. Não se efectuam trocas ou reembolsos.
 Posso dar os meus bilhetes a outra pessoa?
Para que outra pessoa possa utilizar os seus bilhetes para assistir ao Quidam, é necessário que essa pessoa traga os seguintes documentos para o recinto: uma fotocópia de ambos os lados do cartão de crédito utilizado para comprar os bilhetes (os primeiros 12 números do cartão podem não estar visíveis), uma fotocópia de um documento de identificação do comprador (p. ex., a carta de condução), uma carta que autoriza a oferta, assinada pelo comprador e, por fim, o número de confirmação da compra do bilhete original.
 O que fazer se não conseguir imprimir os bilhetes electrónicos?
Se não conseguir imprimir os bilhetes electrónicos, contacte-nos ou telefone directamente para o recinto. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.

Diversos

Existem descontos, concursos ou promoções para os membros do Cirque Club?

As ofertas especiais para os membros do Cirque Club estão disponíveis nas respectivas contas do Cirque Club, no separador "Ofertas exclusivas".

O que fazer se perdeu um objecto num espectáculo do Cirque du Soleil?
Se acha que perdeu algum objecto no recinto, contacte-nos ou telefone directamente para o recinto. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.
 Posso visitar a loja local se não tiver bilhetes para o espectáculo?

O acesso à loja local só é permitido a pessoas que têm bilhetes para o espectáculo.

Estarão disponíveis artigos de merchandising do Quidam e do Cirque du Soleil ?
Sim, temos artigos do Quidam e do Cirque du Soleil disponíveis para venda no recinto e na boutique online do Cirque du Soleil.
 Existe um CD ou DVD do Quidam?
Sim, temos CDs e DVDs do Quidam disponíveis na boutique online do Cirque du Soleil e no local do espectáculo.
 É permitido tirar fotografias durante o espectáculo?
Por questões relacionadas com licenças e segurança, é expressamente proibido tirar fotografias e realizar vídeos.
 Existe parque de estacionamento disponível?
Para obter informações sobre estacionamento, contacte o recinto directamente. Os números de telefone da bilheteira estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.
 Como chegar ao local?
Para obter direcções para o espectáculo, contacte o local onde o espectáculo se irá realizar. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.