Varekai
Próxima cidade: Filadélfia , EUA

Varekai

Sobre o Varekai

O que é o Varekai?
Imerso numa floresta, no cume de um vulcão, existe um mundo extraordinário, um mundo onde tantas outras coisas são possíveis. Um mundo chamado Varekai. Para mais informações, visite a página do Varekai.
 O Varekai inclui efeitos especiais?
Os efeitos especiais do Varekai incluem a utilização breve de iluminação estroboscópica.
 Qual é a duração do Varekai?

O Varekai é um espectáculo com duas horas  de duração, incluindo um intervalo de 20 minutos.

O Varekai é indicado para crianças?
Como a maioria dos espectáculos do Cirque du Soleil, o Varekai destina-se ao entretenimento de todos os membros da família. No entanto, existem alguns momentos de ruídos altos e escuridão durante o espectáculo que poderão assustar algumas crianças.
 O Varekai está em exibição em que cidades?
Para ver o calendário de digressões actual do Varekai, consulte esta página. Para receber alertas por e-mail sobre os eventos do Cirque du Soleil na sua área, inscreva-se no Cirque Club, é grátis!
 O que significa "Varekai"?

Varekai" significa "em qualquer lugar" no idioma romani dos ciganos—os nómadas universais.

Comprar bilhetes

Como posso comprar bilhetes para o Varekai?
É possível comprar bilhetes para o Varekai no nosso site. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na parte inferior da página "Bilhetes" para cada cidade.
 Que cartões de crédito são aceites?

Os bilhetes online podem ser adquiridos através de cartão VISA, American Express ou Mastercard.

Como posso comprar os bilhetes sem cartão de crédito?

Os bilhetes podem ser adquiridos através de pagamento em numerário ou com cartão de débito na bilheteira local do espectáculo, que se encontra aberta nos dias anteriores à estreia do espectáculo em cada cidade.

Como posso reservar um lugar específico?
Não é possível reservar lugares específicos durante o processo de compra. Para sua comodidade, o sistema de venda de bilhetes disponibiliza os melhores lugares disponíveis (até quatro opções por secção) para que possa fazer a sua escolha. Pode escolher a opção que mais lhe agradar clicando sobre ela. No entanto, se desejar lugares específicos, é possível contactar-nos ou a Bilheteira, após o período de pré-venda. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na parte inferior da página "Bilhetes" para cada cidade.
 Qual é o número máximo de bilhetes permitido por compra?
O número máximo de bilhetes é dezanove (19) por pessoa, por transacção online. Se desejar adquirir mais de dezanove bilhetes, contacte-nos ou contacte a Bilheteira. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na parte inferior da página "Bilhetes" para cada cidade.
 O que é o código de verificação do cartão de crédito (também conhecido por "número de verificação")?
O código de verificação de um cartão Mastercard ou VISA é o número de três dígitos que se encontra no verso do cartão, no final do espaço da assinatura. Os códigos de verificação dos cartões American Express têm quatro dígitos e encontram-se na parte da frente dos cartões, mesmo acima e do lado direito do número do cartão de crédito.
 O Cirque Club disponibiliza bilhetes para o Varekai em pré-venda?

Geralmente, os bilhetes para os nossos espectáculos em digressão encontram-se disponíveis em pré-venda para os membros do Cirque Club. Os membros que seleccionem a cidade na qual o Varekai estará em exibição receberão um aviso sobre o mesmo.

Tenha em conta que a pré-venda de bilhetes está disponível durante um período de tempo limitado e que o mesmo não pode ser prolongado.

Há bilhetes disponíveis para pessoas com mobilidade reduzida?
Não é possível comprar este tipo de bilhetes online. Para reservar bilhetes para pessoas com mobilidade reduzida, contacte-nos ou contacte a Bilheteira. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na parte inferior da página "Bilhetes" para cada cidade.

A partir de que idade é necessário adquirir bilhetes para as crianças?

As crianças com idade inferior a dois anos podem assistir aos espectáculos do Cirque du Soleil gratuitamente; no entanto, devem permanecer no colo dos pais durante esse tempo. As crianças com idade superior a dois anos devem ter bilhete (adquirido pelo preço para crianças), quer se sentem ou não no colo dos pais. Note que muitos dos nossos espectáculos incluem ruídos elevados e momentos de escuridão que poderão assustar algumas crianças.
 Existem preços para grupos?
Para mais informações sobre preços especiais para grupos (20 pessoas ou mais), contacte-nos ou contacte a Bilheteira. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na parte inferior da página "Bilhetes" para cada cidade.
 Quando a contagem decrescente atinge zero, a minha transacção é cancelada?

A partir de uma determinada fase do processo de compra de bilhetes, reservaremos bilhetes em seu nome, que ficarão indisponíveis para outros compradores. A contagem decrescente indica o tempo restante para concluir cada passo antes de os bilhetes voltarem a ser colocados em circulação. Não se preocupe, quando a contagem decrescente indicar 30 segundos, o sistema pergunta ao utilizador se necessita de mais tempo.

Quais são os diferentes métodos de entrega de bilhetes?
Os bilhetes podem ser enviados por e-mail (bilhetes electrónicos) ou por correio.
 O que é um bilhete electrónico?
Um bilhete electrónico é um bilhete que lhe foi enviado por e-mail (como um documento PDF) minutos após a sua compra. Imprima os bilhetes electrónicos em casa e traga-os para o espectáculo. Se possuir mais do que um bilhete, é necessário imprimi-los em separado. Para poder ver e imprimir os bilhetes electrónicos, é necessário ter o software Adobe Acrobat Reader instalado no computador. É gratuito e pode ser transferido a partir do site oficial da Adobe.
 Existem vales oferta para o Varekai?
O Cirque du Soleil disponibiliza vales oferta para o Varekai. O vale oferta apenas é aplicável à compra de bilhetes para espectáculos nos EUA e apenas pode ser trocado em www.cirquedusoleilgift.com.
 O que fazer se ocorrer uma falha no computador durante a compra dos bilhetes?
Se ocorrer uma falha no computador durante a compra online dos bilhetes, contacte-nos ou contacte a Bilheteira. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na parte inferior da página "Bilhetes" para cada cidade. Ao contactar-nos, é importante incluir o máximo possível de informações sobre a compra, particularmente o número do pedido.
 O que é o tratamento VIP Rouge?
A Experiência VIP Rouge inclui: lugares preferenciais, estacionamento complementar, uma diversidade de apetitosos hors d’oeuvres, excelentes vinhos e refrescos, seguidos de sobremesa durante o intervalo, um souvenir VIP Rouge, casas de banho exclusivas, esplanada e serviço de bengaleiro, todos os espaços com uma decoração espectacular e um ambiente descontraído. A suite VIP Rouge abre uma hora antes do início do espectáculo e durante o intervalo.
 Existe a opção VIP Rouge para o Varekai?
Infelizmente, a Experiência VIP Rouge não está disponível para o Varekai.
 Existem descontos para agências de viagens?

Não estão disponíveis descontos para agências de viagens nos nossos espectáculos.

Existem descontos para militares, idosos ou estudantes?

Os militares, idosos (idade igual ou superior a 65 anos) e estudantes (idade igual ou superior a 13 anos) têm direito a um desconto. É necessário apresentar um documento de identificação válido durante a compra (inclui documento de identificação de estudante de faculdade ou universidade). Esta oferta está disponível em dias determinados. Pode consultar os detalhes na parte inferior da página "preços e detalhes" para cada cidade.

Como posso obter um voucher de bilhete do Cirque Club?

Os vouchers de bilhete do Cirque Club já não se encontram disponíveis.

Bilhetes adquiridos

Perdi os bilhetes e/ou a confirmação!
Se perdeu os bilhetes ou a confirmação, contacte-nos ou contacte a Bilheteira. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na parte inferior da página "Bilhetes" para cada cidade. É importante incluir o máximo possível de informações sobre a compra, como o nome fornecido no acto da reserva, os últimos quatro dígitos do cartão de crédito utilizado, o número de lugares comprados, a hora e data do espectáculo e/ou o número da confirmação.
 Perdi o número do pedido e/ou os bilhetes!
Se perdeu os bilhetes ou a confirmação, contacte-nos ou contacte a Bilheteira. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na parte inferior da página "Bilhetes" para cada cidade. É importante incluir o máximo possível de informações sobre a compra, como o nome fornecido no acto da reserva, os últimos quatro dígitos do cartão de crédito utilizado, o número de lugares comprados, a hora e data do espectáculo e/ou o número da confirmação.
 Perdeu o PDF em anexo (bilhetes electrónicos) ou o e-mail com o PDF em anexo.
Se perdeu o PDF em anexo (bilhetes electrónicos) ou o e-mail com o PDF em anexo, deverá utilizar o número do pedido ou o endereço de e-mail para iniciar uma sessão e voltar a imprimir os bilhetes electrónicos online ou solicitar que estes lhe sejam novamente enviados. Os novos bilhetes electrónicos incluirão novos códigos de barras, pelo que os bilhetes electrónicos originais deixarão de ser válidos. Certifique-se de que apresenta os bilhetes electrónicos correctos no espectáculo. Contacte-nos ou a Bilheteira se tiver mais questões. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na parte inferior da página Bilhetes.
 Posso trocar ou cancelar os bilhetes?
Todas as vendas de bilhetes são finais. Não se efectuam trocas ou reembolsos.
 A que se aplicam as taxas de serviço?

As taxas de serviço aplicam-se a todas as vendas de bilhetes, independentemente do tipo de evento. Enquanto que algumas companhias decidiram incluí-las no preço do bilhete, nós optámos por um método mais transparente, que informa os clientes da utilização do valor pago. Basicamente, essas taxas cobrem os custos do funcionamento da Bilheteira, do software, do pessoal, etc. Dão-lhe a comodidade de reservar os bilhetes antes do espectáculo, em vez de ter de esperar numa fila e contentar-se com quaisquer bilhetes que ainda estejam disponíveis.

Ainda não recebi a confirmação/os bilhetes!
Se escolheu a recepção dos bilhetes por correio, aguarde algum tempo até que o envio seja efectuado. Se escolheu a recepção de bilhetes electrónicos e ainda não os recebeu, contacte-nos ou contacte a Bilheteira. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na parte inferior da página "Bilhetes" para cada cidade. É importante incluir o máximo possível de informações sobre a compra, especialmente o número da confirmação, se disponível.
 Posso dar os meus bilhetes a outra pessoa?

Para evitar quaisquer problemas na entrada para a Big Top, a(s) pessoa(s) a quem entregou os seus bilhetes devem possuir uma fotocópia dos dois lados do cartão de crédito utilizado para comprar os bilhetes (os primeiros 12 números do cartão podem ser ocultados), uma fotocópia de um documento de identificação do comprador (como a carta de condução), uma declaração por escrito de que os bilhetes são um presente assinada pelo comprador e o número da confirmação.

O que fazer se não conseguir imprimir os bilhetes electrónicos?
Se não conseguir imprimir os bilhetes electrónicos, contacte-nos ou contacte a Bilheteira. Os vários números de telefone da bilheteira estão disponíveis na parte inferior da página "Bilhetes" para cada cidade. É importante incluir o máximo possível de informações sobre a compra, como o nome fornecido no acto da reserva, os últimos quatro dígitos do cartão de crédito utilizado, o número de lugares comprados, a hora e data do espectáculo e/ou o número da confirmação.

Diversos

Existem descontos, concursos ou promoções para os membros do Cirque Club?

Todas as ofertas disponíveis para membros encontram-se na secção Cirque Club, no separador "Ofertas".

O que fazer se perdeu um objecto num espectáculo do Cirque du Soleil?
Contacte-nos e reencaminharemos a sua mensagem para a nossa equipa em digressão.
 Posso visitar a loja local se não tiver bilhetes para o espectáculo?
É possível aceder à loja de souvenirs todos os dias dos espectáculos, mesmo que não tenha bilhete. Dirija-se ao local de exibição do Varekai durante o espectáculo e a equipa do Cirque du Soleil conduzi-lo-á às lojas de souvenirs. Recomendamos que chegue meia hora após o início do espectáculo, assegurando-se assim de que todos os visitantes já ocuparam os seus lugares no interior do recinto.
 Existem casas de banho no local?
Sim, o Cirque du Soleil disponibiliza serviços de casa de banho normais (não portáteis), incluindo água corrente e acesso para pessoas com deficiência.
 Estarão disponíveis artigos de merchandising do Varekai?
Sim, estarão disponíveis produtos do Varekai  na loja de souvenirs do espectáculo ou na nossa Boutique online.
 Estarão disponíveis artigos de merchandising do Cirque du Soleil?
Sim, estarão disponíveis produtos do Cirque du Soleil  na loja de souvenirs do espectáculo ou na nossa Boutique online.
 Existe um CD ou DVD do Varekai?
Sim, existe um CD e um DVD do Varekai, que estão disponíveis na nossa Boutique online ou na loja de souvenirs do espectáculo.
 É permitido tirar fotografias durante o espectáculo?

Por questões relacionadas com licenças e segurança, é expressamente proibido utilizar câmaras fotográficas ou de vídeo (com ou sem flash) no interior da BigTop.

Existe parque de estacionamento disponível?
As informações sobre o estacionamento no local do Varekai estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.
 Como chegar ao local?
As indicações para chegar ao local do Varekai estão disponíveis na página "Mapa e informações" para cada cidade.