Varekai
Próxima cidade: Hershey , EUA

Varekai

O que é um bilhete electrónico?
Um bilhete electrónico é um bilhete que lhe foi enviado por e-mail (como um documento PDF) minutos após a sua compra. Imprima os bilhetes electrónicos em casa e traga-os para o espectáculo. Se possuir mais do que um bilhete, é necessário imprimi-los em separado. Para poder ver e imprimir os bilhetes electrónicos, é necessário ter o software Adobe Acrobat Reader instalado no computador. É gratuito e pode ser transferido a partir do site oficial da Adobe.